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sábado, 26 de septiembre de 2009

1,2,3, Almuerzo!

Esta preparación es para realizarla, cuando las primeras mañanas cálidas de sol comienzan y nos invitan a disfrutar del día al aire libre.
Si esto te sucede, y al regresar a casa no querés estar mucho tiempo elaborando un almuerzo, animate a realizar esta preparación: es Rica, Rápida y Light!

Vas a necesitar:
Primero: Haber pasado unas horas al sol!
luego en casa...
Ingredientes:
  • Berenjenas 1 unidad
  • Corazones de alcauciles 3 unidades
  • Espinaca 200gr
  • Queso por salut descremado 1 cassette
  • Condimentos: orégano,sal,pimienta,1diente de ajo.
  • Aceite de oliva 1 cdita

Preparación:
Lavar y cortar las berenjenas, colocarlas en una fuente espolvoreadas con sal gruesa (dejarlas al menos 1/2 hora), luego lavar y escurrir.


En una sartén con rocío vegetal, colocar las berenjenas y cocinar a fuego medio, también pueden cocinarse en una plancha de hierro, cocinar de ambos lados, retirar y reservar.
Lavar la espinaca, cortar , en una sartén de teflón, colocar rocío vegetal, 1 diente de ajo, sellar de ambos lados sin dejar que se queme, retirar y colocar la espinaca, cocinar 1o minutos, colocar sal y pimienta.Reservar

Colocar las berenjenas en un plato, con cuadraditos de queso por salud light, espolvorear con orégano,y 1cdita de aceite de oliva, calentar en microondas.
Servir las berenjenas con ensalada cocida de espinaca y corazones de alcaucil, condimentar a gusto.
Que lo Disfruten!

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

    2 comentarios:

    Anónimo dijo...

    Muy buena idea!! Gracias!

    Integral Care dijo...

    Gracias, por pasar por el blog!
    Realmente es muy rica y light!
    Saludos