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jueves, 10 de septiembre de 2009

Nos Despedimos del Frío? Parte 2


Si estas pensando en organizar un día intensivo y aumentar el consumo de vegetales en cocido
No dejes de realizar esta preparación!


Sopa Minestrone
  • calabaza 100gr
  • cebolla 1chica
  • zanahoria 1unidad chica
  • zuccini 1unidad chica
  • coliflor 1 taza
  • apio y puerro 1/2 taza
  • repollo blanco 1/2 taza
  • sal pimienta
  • vino blanco
  • caldo de vegetales
  • rocío vegetal
  • Varios a elección: queso rallado light, jamón cocido magro.

Preparación

Lavar y cortar en pequeños cubos los vegetales, en una cacerola de teflón colocar rocío vegetal, sellar la cebolla junto con el puerro y el apio, colocar vino blanco, desglasar (dejar reducir a fuego suave hasta que se evapore todo el alcohol), luego colocar la zanahoria, el repollo, la calabaza, el zuchini, dejar cocinar 5 minutos, cubrir con caldo de vegetales, dejar cocinar 15 minutos, y colocar por último el coliflor, salpimentar, condimentar a gusto, cocinar por último 10 minutos.

Como opción se puede utilizar jamón cocido natural, que se agrega antes de desglasar, o al finalizar la cocción.

Otra variante, al servir en cazuelas agregar una cucharada de queso rallado light.

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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