Entradas populares

miércoles, 23 de septiembre de 2009

Qué Cenamos Hoy?

No dejes de realizar esta receta:

Sencilla - Económica y Rápida!
Si hoy estas llegando tarde a casa con pocas ganas de cocinar, pero sabiendo que todos estan esperando para decir:" Qué Comemos!!! "

No desesperes...antes que nada, pensá que alimentos podes encontrar en el frezzer y la heladera, si ya te imaginás que las opciones son:

El freezzer vacío... y en la heladera: 2 zanahorias, 1 tomate y 1/2 calabaza.
Antes de llegar a casa hace una compra rápida en la verdulería de distintos vegetales que sabés que a la mayoria en casa le gustan, y en la carniceria compra pollo ( puede ser supremas o cuartos de pollo).
Cuando llegues a casa, primero a tomar algo rico, mate o infusión + 10 minutos para vos!
Y te cuento como hacer esta receta:

Ingredientes:
  • Vegetales, Vegetales, y más vegetales de acuerdo a las preferencias de toda la familia.
  • Sal gruesa, Mostaza, Rocío vegetal, orégano.


  • Pollo sin piel (suprema o en cuartos de acuerdo a los gustos)


Preparación:
Lavar y limpiar el pollo, retirar la piel y el exedente de grasa.
Colocarlo en un recipiente con jugo de limón y orégano, reservar. Limpiar y lavar los vegetales, cortarlos en distintos tamaños de acuerdo a la textura y tiempo de cocción de cada uno.
Colocar rocío vegetal en una asadera y sobre ella los vegetales, cubrir con 1/2 vaso de agua y 1/2 caldo de sabor.
Llevar a horno, cocinar aproximadamente 30 minutos hasta que los vegetales esten crocantes, controlar durante este tiempo que no se peguen, si es necesario agregar rocío vegetal.
Sobre una asadera colocar una base de sal gruesa y sobre ella el pollo en presas, cubrir con mostaza y rodajas de limón, llevar a horno medio 35 minutos de cocción aproximada.



Servir espolvoreando los vegetales con semillas de sésamo y girasol.

Qué lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic en Nutrición

2 comentarios:

Marian dijo...

Me encantó todo...QUIERO MAS!!!

Integral Care dijo...

Marian:
Gracias! en breve más Recetas!
Saludos!