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martes, 6 de octubre de 2009

Al Pan Pan!!

De Carne!!
Hoy les dejo otra clásica receta "Pan de Carne", en este caso la guarnición que seleccione fueron berenjenas grilladas.
Les cuento que es una muy buena opción para agregar distintos vegetales en el relleno.
Yo elegí espinaca, cebolla, zanahoria, semillas de girasol, pero pueden jugar con sabores, texturas y gustos de toda la familia!
Veamos los ingredientes:
Para la carne:
  • Carne picada magra 300gr
  • Huevo 1 unidad
  • Salvado de avena 2 cdas
  • Germen de trigo 2 cdas
  • Condimentos a gusto
  • Sal y pimienta

Para el relleno:

  • Cebolla
  • Espinaca
  • Pickles de zanahoria 1 cda (o también zanahoria blanqueada)
  • Aceitunas verdes 3 unidades
  • Semillas de girasol 1 cda sopera
  • Huevo duro 1 unidad
  • Queso bajo en grasas 3 fetas
  • Rocío vegetal
  • Sal Pimienta




Preparación:

En un bowl colocar la carne picada, el huevo, y los condimentos. Unir los ingredientes, agregar el salvado de avena, y el germen de trigo. Unir y amasar todos los ingredientes,hasta lograr una masa firme y compacta. Reservar.
Colocar la cebolla en una sartén de teflón con rocío vegetal, sellar, incorporar la espinaca cortada, agregar sal y pimienta.Reservar.
Sobre la mesada,pasar un paño húmedo y colocar papel film, sobre este la carne picada, luego incorporar la espinaca, y cada uno de los ingredientes en capas. (foto)



Enrollar de manera firme, y colocar en una placa para horno con rocío vegetal, a baño maria.
Cocinar en horno medio 30 minutos.
Para las berenjenas, como ya vimos en otra receta, cortarlas, dejarlas en un bowl con sal gruesa (al menos media hora), luego lavarlas y cocinarlas al horno sobre una placa con rocío vegetal, o sartén de teflón. Condimentar a gusto y agregar apenas una cucharadita de aceite de oliva.



Que lo Disfruten!!

Virna Calabró

Lic. en Nutrición

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