Entradas populares

martes, 3 de noviembre de 2009

Más Ácidos Grasos Buenos en la Dieta!

Hoy les dejo una preparación Rápida y Fácil, para que puedan preparar y agasajar a la familia.
Muchas veces sucede que no sabemos, o no se nos ocurre, como cocinar pescado.
Para esta receta utilicé Salmón Rosado, pero pueden usar : Merluza, Atún al natural, Pez Pollo, o la opción que más le guste a la familia.
Realmente Exquisito!!, no dejen de prepararlo...

Ingredientes:

  • Salmón rosado 450gr
  • Rocío Vegetal
  • Cebolla 1 unidad
  • Zanahoria 1 unidad grande
  • Zapallitos verdes 2 unidades
  • Papas 1 unidad mediana
  • Sal, Pimienta
  • Aceite de Oliva 2 cditas de té

Preparación:

En una sartén con rocío vegetal, colocar el salmón y sellarlo de ambos lados. Colocar sal y pimienta y reservar.
En una bandeja para horno con rocío vegetal, colocar los zapallitos, la zanahoria, y la cebolla, cortados finamente, incorporar agua 1/2 taza, y de acuerdo a sus gustos pueden espolvorear con un caldo de sabor.
Llevar a horno y cocinar apróximadamente 10 minutos, luego colocar sobre los vegetales el salmón y continuar la cocción en horno, aproximadamente 30 minutos. Si es necesario colocar rocío vegetal 2 veces más.
En otra fuente para horno con rocío vegetal, colocar las papas cortadas finamente a la española, y cocinar en horno 20 minutos. Verificar durante la cocción de ser necesario colocar rocío vegetal.




Que Lo Disfruten!

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

No hay comentarios: