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jueves, 4 de marzo de 2010

Milanesas de Vegetales!

Comparto con ustedes esta receta, como una opción para preparar vegetales crudos y cocidos para algún almuerzo o cena de esta semana!
Es fácil, no lleva mucho tiempo de preparación, pero si, tienen que tener ganas de empanarse las manos un poquito.


Ingredientes:
  • Berenjenas 1 unidad
  • Zucchini 2 unidades
  • Huevos 2
  • Pan rallado 1 taza
  • Salvado de avena 1 taza
  • Germen de trigo, salvado de trigo C/N
  • Queso descremado 2 cassette
  • Condimentos
  • Sal Pimienta
  • Ensalada variedad a gusto como guarnición

Preparación:
Cortar finamente la berenjena, colocar en una fuente, espolvorear con sal gruesa y dejar reposar 20 minutos aproximadamente. Luego enjuagar y reservar.
Cortar finamente los zuccinis y reservar.
Batir los huevos con los condimentos a gusto. Cortar el queso cremoso descremado en tiritas finitas y colocar en el batido del huevo.
Incorporar las berenjenas en el huevo, tomar una porción de queso y unir dos partes berenjenas con una de queso entre las mismas, colocar sobre el pan rallado, empanar y reservar en una fuente.
Realizar el mismo procedimeinto con los zucchinis.
La cocción se puede realizar en una placa para horno con rocío vegetal, o sobre una sartén con rocío vegetal.
Se sirven acompañadas con ensalada fresca a elección.

Muy ricas!
Qué la Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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