Entradas populares

lunes, 22 de marzo de 2010

Salteado de Vegetales!

Si durante esta semana seleccionan para algún almuerzo o cena vegetales,
les dejo esta receta, es una preparación rápida y muy rica!




Ingredientes:
  • Rapiditas light 4 unidades
  • Acelga 1/2 paquete
  • cebolla 1 unidad
  • morrón verde y rojo 1 unidad
  • Zanahoria 1 unidad
  • Queso untable descremado 2 cdas soperas
  • Queso rallado light 1 cda
  • Semillas de sésamo 2 cdas
  • Rocío vegetal
  • Sal Pimienta

Lavar y cortar todos los vegetales.
En una sartén de teflón colocar rocío vegetal, luego la cebolla, morrón y zanahoria, cocinar hasta que este transparente la cebolla. Si es necesario agregar durante la cocción rocío vegetal o 1 cda de caldo de verduras. Condimentar. Por último agregar la acelga y el queso untable, tapar y cocinar 5 minutos más.
Armar las rapiditas con los vegetales, sobre los mismos agregar las semillas y el queso rallado light cerrar las rapiditas como si fueran tacos. Colocar en una placa de horno o sobre una sartén de teflón, cocinar 10 minutos más.

Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

No hay comentarios: