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jueves, 29 de julio de 2010

Con Colores!

Muchas veces desde chicos escuchamos que nos decían: "tenes que comer vegetales de todos colores"!
Por eso hoy les cuento como realizar esta receta, puede servir también como opción para planificar un día con distintas opciones en vegetales crudos y cocidos.
Remolacha, Espinaca y Arroz Integral

Ingredientes:
  • Remolacha 3 unidades
  • Espinaca o acelga 2 tazas
  • Cebolla 1 unidad
  • Huevo 1 unidad
  • Arroz integral 4 cdas
  • Germen de trigo 2 cdas
  • Salvado de avena 2 cdas
  • Semillas de sésamo para decorar
  • Sal, pimienta
  • Aceto bálsamico
  • Rocío vegetal

Preparación:
Limpiar y hervir las remolachas, reservar hasta preparar la ensalada.
Condimentar a gusto, en este caso con sal, pimienta y aceto bálsamico.
Para el pastel de espinaca: Hervir la espinaca y reservar.
En una sartén con rocío vegetal cocinar la cebolla, agregar la espinaca cortada y los condimentos, fuera del fuego incorporar el arroz integral ya cocido, el huevo el germen y salvado, rectificar los condimentos. Colocar rocío vegetal en una placa para horno, colocar la preparación, debe quedar como un pastel con una altura aproximada de 5 cm.
Cocinar en horno medio 20 minutos aprox. Al servir espolvorear con semillas de sésamo.

Que lo Disfruten!

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

2 comentarios:

Stella dijo...

Me encanta tu blog!!! ahora que estoy en dieta y haciendo deporte me super ayuda!!! ya hablaremos cuando me reintegre, ahora en agosto, besos vir!!!

Integral Care dijo...

Gracias!! realmente es una preparación fácil y muy rica. Me alegro por los cambios!!, nos vemos pronto. Saludos!