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domingo, 22 de agosto de 2010

Chop Suey de Vegetales y Carne

Una combinación perfecta para aquellos que quieren cocinar vegetales sin dejar de acompañar el plato con carnes.
Pueden seleccionar cualquier variedad de carnes magras y aquellos vegetales que utilizan habitualmente, en este caso con un sabor muy especial.


Para esta preparación van a necesitar.
Ingredientes: 4 porciones
  • Carne 500gr (cuadril, paleta, lomo)
  • Cebolla de verdeo 2 unidades
  • Morrón 1 unidad
  • Zanahoria 2 unidades
  • Chauchas 1/4
  • Repollo blanco 1 taza
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja 1 taza
  • Jerez 2 cdas
  • Ají molido 1 cdita
  • Pimienta 1 cdita

Preparación:
Cortar la carne en finas tiras, colocar en un bowl junto con salsa de soja, jerez y condimentos. Dejar macerar 30 minutos.
Limpiar y cortar finamente todos los vegetales. Reservar.
Para iniciar la cocción sellar primero la carne con el liquido de maceración, una vez cocida retirar. Continuar cocinando en el mismo medio de cocción los vegetales: primero la cebolla, el morrón, luego zanahoria, y por último las chauchas y el repollo. El tiempo de cocción es de 20 minutos, antes de finalizar la misma se agrega la carne ya cocida, de ser necesario se coloca 1/2 taza de caldo y se finaliza la cocción de acuerdo a los gustos y texturas de los vegetales.
Al servir espolvorear con semillas de sésamo.


Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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