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martes, 10 de agosto de 2010

Pechuguitas de Pollo con semillas

Si quieren preparar algo rico y rápido, van a tentar a muchos con esta receta.
La cocina se inunda de aromas ricos y un sabor muy especial que aportan las semillas al rebozar el pollo. La cocción horno medio o en sartén de teflón con rocío vegetal.

Pechuguitas de Pollo rebozadas con semillas y mil hojas de vegetales!


Ingredientes:

  • Pechuga de pollo 1 unidad
  • Huevo 1
  • Condimentos a gusto
  • Pan rallado 3 cdas
  • Germen de trigo 3 cdas
  • Semillas de sésamo, chia y lino 3 cdas
  • Para el mil hojas de vegetales:
  • Papa 1 unidad chica
  • Zanahorias 2 unidades
  • Zapallitos 1 unidad grande
  • Rocío vegetal
  • Huevo 2
  • Leche descremada 1/2 vaso
  • Queso untable descremado o crema 0% 1/2 taza
  • Queso rallado light 2 cdas

Preparación:
Para las pechuguitas:
Cortar en filet la pechuga de pollo, pasar por huevo batido con condimentos, y rebozar en la mezcla de : Pan rallado, germen, y semillas. Reservar hasta el momento de cocinar: Puede ser en bandeja para horno o sartén con rocío vegetal.
Para el mil hojas de vegetales:
Limpiar y cortar con mandolina los vegetales. Eb una placa para horno colocar rocío vegetal y espolvorear con germen de trigo, colocar dos capas de papas una de zanahoria, dos de zapallitos y por último una de papa.
Aparte realizar una mezcla con los huevos batidos, y crema 0% ( de no tener, en una sarten de teflón fundir queso untable descremado con leche descremada) Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregarlo sobre los vegetales y cubrir con una última capa de queso rallado light. Cocinar horno medio 20 minutos (o hasta que al pinchar los vegetales esten bien cocidos).



Que lo disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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