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martes, 21 de septiembre de 2010

Primavera, Primavera!

Le damos la Bienvenida a esta nueva estación del año, personalmente la que más me gusta.
Con la llegada de la primavera nuestro cuerpo se llena de una nueva energía, es una muy buena etapa para brindarle alimentos frescos y más cantidad de líquido.
Todo se renueva!, los días son más largos, las plantas florecen, el paisaje cotidiano cambia y la variedad de alimentos también.


Es un buen momento para rever nuestros hábitos con las comidas y proponernos un cambio!
Hay nuevos alimentos para nuestra mesa que la primavera nos regala:
Alcauciles, zucchini, espárragos, champignones, variedad de lechuga, pepino, choclo, ajíes, kiwi, palta, variedad de frutos rojos, ciruelas, entre otros, que mes a mes se van incorporando a nuestra mesa.
Es por esta variedad que esta semana les dejo un Objetivo:
" Incorporar uno o dos alimentos frescos que nos regala la primavera"
Virna Calabró
Lic. en Nutrición




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