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martes, 5 de octubre de 2010

Más Combinaciones!, Más Colores!

Para esta semana una opción rápida y con vegetales de estación:
Zucchinis, cebolla colorada y blanca, puerro, zanahoria, ajo, morrón
El objetivo continua!, incorporar más vegetales!
En la receta de hoy encuentran colores, pero tengo que contarles que esta preparación la realicé en "esos días" en que nos encontramos con pocos vegetales en la heladera, pero también necesitaba una opción rápida y que se pueda freezar.
Si en la semana tienen"esos días" que encuentran pocas cosas y no saben que preparar, pongan manos a la obra con esta receta:


Ingredientes:
  • Masa de tarta light
  • Rocío vegetal
  • Semillas a elección
  • Salvado de avena 1 cda
  • Zucchini 2 unidades
  • Zanahoria 2 unidades
  • Cebolla blanca 2 unidades
  • Cebolla colorada 2 unidades
  • Puerro 1 unidad
  • Morrón 1/2 unidad
  • Huevo 2
  • Queso untable descremado 1/2 pote
  • Condimentos a gusto

Preparación:
Lavar los vegetales y cortar finamente. Precalentar el horno.
En una sartén con rocío vegetal, colocar la cebolla, el ajo y el morrón, cocinar hasta que estén transparentes (verificar si es necesario agregar más cantidad de rocío vegetal o 2 cditas de agua)
Incorporar la zanahoria rallada, y por último el zucchini. Cocinar 10 minutos tapado.
Agregar la sal, pimienta y condimentos a gusto, junto con el queso untable. Cocinar 10 minutos más. Por último una vez tibio agregar los huevos batidos.
En una placa para horno con rocío vegetal colocar la masa, sobre la misma espolvorear con las semillas y el salvado, agregar el relleno. Cocinar en horno medio 20 minutos.


Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encantó!!!! Ya la estaré preparando!!!

Integral Care dijo...

Gracias!!, verdaderamente queda muyy rica!!, gracias por pasar por el blog!, Saludos