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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Opciones para estas Fiestas! 3

Una Imganen...



Puede más que mil palabras...
Comparto con ustedes este menú, lo seleccioné como una opción para la recepción de la Mesa Navideña.
Arrollado Vegetariano
Ingredientes:
  • Masa para tarta light 1 tapa
  • Rocío vegetal
  • Huevo 1
  • Cebolla morada 2
  • Ají morrón 1
  • Zuchini 2 medianos
  • Berenjena 1 chica
  • Zanahoria 1
  • Semillas de chía 2 cdas
  • Ajo 1, sal pimienta
  • Semillas de chia

Preparación:
Limpiar y cortar finamente todos los vegetales.
En una sartén con rocío vegetal, colocar la cebolla, el ají, el diente de ajo picado, tapar y cocinar 10 minutos, controlar la cocción agregando rocío vegetal o 3 cdas de agua para evitar que se peguen los vegetales.
Agregar la zanahoria, en este caso la pele con el pelapapas, cocinar 5 minutos más.
Por último agregar el zapallito y la berenjena, cocinar 10 minutos y dejar enfriar.
Para el armado, estirar sobre la mesada la masa de tarta agregar cerca del borde el relleno y enrollar la masa, cerrar los bordes como un paquete.
Colocar el arrollado sobre una placa para horno, pintar con huevo y espolvorear con semillas.
Cocinar en horno 180º, 20 minutos.

Arrollado Primavera

Ingredientes:

  • Suprema de pollo 1 unidad
  • Masa para tarta light 1 tapa
  • Cebolla 2
  • Ajo 2 dientes
  • Zanahoria 2
  • Ají morrón 1/2 unidad
  • Ají verde 1/2 unidad
  • Semillas de sésamo 2 cdas

Preparación:
Hervir la suprema de pollo agregando al agua de cocción ajo y laurel.(aprox 15 minutos), luego dejar enfriar, cortar y reservar.
Aparte sellar en sartén de teflón con rocío vegetal, el ajo, la cebolla, el morrón, cocinar 10 minutos, verificar que no se peguen agregando caldo o agua, por úlitimo incorporar la zanahoria.Cocinar 10 minutos más.
Para finalizar agregar el pollo y los condimentos. Dejar enfriar y armar el arrollado, pincelar con huevo y espolvorear con semillas.
Cocinar en horno 180º 20 minutos.

Que lo Disfruten!!
Felices Fiestas

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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