Entradas populares

lunes, 14 de febrero de 2011

Tarta de Jamón, Queso y algo Más!

Una Clásica pero no tan Clásica!
Tarta de Jamón, Queso, Cebolla, Repollo y Zanahoria!!
Algo más?... si ya se los cuento.


Ingredientes:
  • Masa de tarta light 1 unidad
  • Rocío vegetal
  • Aceite de oliva 2 cditas
  • Semillas de chia 2 cditas
  • Germen de trigo 2 cditas
  • Salvado de Avena 1 cda
  • Jamón natural 4 fetas
  • Queso magro 3 fetas
  • Queso magro 1 cassette
  • Huevos 2
  • Cebolla 1 gde
  • Zanahoria 2 unidades
  • Repollo blanco rallado 1 taza
  • Sal, pimienta, orégano

Preparación:
Cortar la cebolla finamente, rallar la zanahoria y el repollo, cocinar en sartén de teflón con rocío vegetal (agregar sal para que ayude a sudar los vegetales), tapar y cocinar a fuego suave hasta que estén blanditos, (de ser necesario incorporar caldo)
En una asadera con rocío vegetal, colocar la masa de tarta light, sobre la misma espolvorear con la mezcla de semillas, germen y salvado. Cubrir con jamón y queso. Reservar
Batir los huevos con sal pimienta y orégano, incorporar los vegetales ya cocidos y fríos, terminar de unir y armar la tarta con esta preparación. Sobre la misma para no usar la tapa restante de la masa, cubrir con tiritas de queso magro.
Cocinar en horno 160º, 15-20 minutos.

Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

1 comentario:

Stella dijo...

vir, te deje un premio en mi blog!!! te mando un beso