Entradas populares

martes, 14 de agosto de 2012

Pastel de Berenjenas


Pastel de Berenjenas y algo más

Si estás en duda de lo que hoy vas a preparar en la cena, tenes que probar esta receta.
 Es  de fácil preparación y muy rica.
Les cuento la lista de ingredientes y manos al obra!

Berenjenas 2 unidades
Cebolla 1 unidad grande
Zanahorias 2 unidades
Morrón 1/2 unidad
Tomate en concasse 2 unidades
Ricota descremada 400gr
Queso en hebras light 4 cdas soperas
Condimentos y semillas a elección
Rocío vegetal
Caldo C/N
Sal y pimienta

Lavar y pelar los vegetales, la cebolla y el morrón cortados finamente.
Rallar la zanahoria, la berenjena cortarla en pequeños cubos.
Cocinar en una sartén de teflón con rocío vegetal, primero la cebolla y el morrón, incorporar la zanahoria, y por último las berenjenas, si es necesario agregar caldo o agua, salpimentar, tapar y cocinar 10 minutos.
Agregar por último el tomate y los condimentos, cocinar 10 minutos más.
En una placa para horno, colocar rocío vegetal y como base la ricota condimentada con sal, pimienta, semillas y queso rallado light, sobre la misma incorporar los vegetales y el queso en hebras, llevar a horno 15 minutos hasta gratinar.
Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición



No hay comentarios: