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miércoles, 13 de febrero de 2013

Hoy Que Cocino?


Para Hoy:
Berenjenas Rellenas

Una preparación fácil, rica en fibra, para esos días en los que queremos priorizar menúes con variedad de vegetales.
Pueden modificar los ingredientes, sobre todo teniendo en cuenta que alimentos tenemos en la heladera listos para usar.





Ingredientes:

  • Berenjenas (de acuerdo a la cantidad de comensales)
  • Cebolla morada 1 unidad
  • Morrón 1/2 unidad
  • Choclo 1/2 taza
  • Tomates cherry 1/2 taza
  • Aceitunas verdes 4 unidades
  • Rocío vegetal
  • Semillas a elección
  • Queso untable 2 cdas soperas
  • Sal pimienta
  • Albahaca
  • Queso en hebras light 2 cdas
  • Ensalada a elección, en este caso (tomate, lechuga, huevo duro)
  • Para decorar y condimentar Vinagreta (oliva, vinagre, orégano, pimentón)
Lavar y pelar las berenjenas, cortar a la mitad y colocar sobre una sartén de teflón con rocío vegetal. Cocinar 15 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar y ahuecar, la pulpa si no contiene muchas semillas se puede agregar al relleno.
En una sartén sellar la cebolla y el morrón, dejar sudar  agregando un poco de sal fina, hasta que este trasparente, si es necesario agregar unas cdas de agua o caldo para que no se quemen.
Luego agregar el choclo, el tomate, los condimentos y el queso untable. Dejar sobre la hornalla 5 minutos. Retirar, enfriar, agregar las aceitunas.
Rellenar las berenjenas, sobre las mismas y a elección espolvorear semillas, o queso en hebras light.
Acompañar con ensalada fresca.




Que lo Disfruten!

Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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