Entradas populares

jueves, 21 de marzo de 2013

Más Vegetales


















Quedaron pendientes 2 recetas:

Chauchas en bastones con semillas
  • Chauchas
  • Huevo 1 unidad
  • Pan rallado 3 cdas soperas
  • Mix de semillas
  • Germen de trigo 1 cda sopera
  • Sal, pimienta y condimentos
Lavar las chauchas y hervir durante 15 minutos. Retirar hilos y puntas
Batir el huevo, agregar, sal y condimentos, colocar las chauchas. Luego pasar una a una por el mix de pan rallado. Cocinar en una sartén con apenas aceite de oliva o en placa para horno.
Riquisimas! Se pueden combinar con sopa de vegetales, o una porción de carne magra.

Tortilla rápida de vegetales
  • Hojas verdes a elección ( en este caso use hojas de pak choi y espinaca)
  • Huevo 1 unidad
  • Condimentos a gusto
En una sartén de teflón colocar 1 cda tipo postre de aceite de oliva, cortar con la mano las hojas de espinaca y de pak choi, agregar sal, tapar por 5 minutos. 
Apenas se cocinan las hojas y reducen el volumen, colocar en el centro el huevo con los condimentos. Tapar y cocinar hasta coagular. Servir acompañando una sopa de vegetales, o choclo, o carnes magras.

Que lo Disfruten!
Virna Calabró
Lic. en Nutrición



No hay comentarios: