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martes, 28 de octubre de 2014

Sí a los Postres: Naranjas y más sabor


Con ingredientes sencillos y trasformando la clásica gelatina light en un postre súper fresco.
Se puede usar como una opción para media tarde o meriendas y hacer frente a las tardes de calor.
Al agregarle frutas, sumamos fibra y vitaminas A, B, C y minerales.





Ingredientes
  • Gelatina light de frutilla 1 sobre ( 4 porciones)
  • Manzana rallada 1 unidad
  • Naranjas 2 unidades
  • Banana 1 unidad
Preparar la gelatina con la indicación del agua caliente y la cantidad indicada en el envase, solo reemplazar la cantidad de agua fría por el jugo de naranja y la manzana rallada.
Una vez que esta diluida la gelatina, colocar en vasos o recipientes, incorporar rodajas de banana. Llevar a frío durante 3hs. 

Gracias Claudia por recomendar esta receta, realmente rica, fresca y light.

Que la Disfruten

Virna Calabró
Lic. en Nutrición


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