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jueves, 19 de marzo de 2015

Trucha al estragón con vegetales al wok


En el plato de hoy combinamos el poder saciante de la zanahoria, mas el aporte de fibra de las hojas verdes, proteinas y ácidos grasos esenciales del pescado.
Nos aporta Potasio, Fósforo, Hierro, Zinc y vitaminas del complejoB.
Importantes para el equilibrio del agua en el organismo, la función del sistema nervioso y actividad muscular.


Ingredientes (Dos porciones)

  • Trucha 750gr
  • Zanahoria 2 unidades
  • Variedad de hojas verdes
  • Sal, pimienta, estragón
  • Aceite de Oliva 2 cditas tipo Te
  • Salsa de soja para condimentar
En una sartén de teflón colocar 1 cdita de aceite de oliva, cortar el pescado, sellar de ambos lados. Condimentar con sal, pimienta, estragón, jugo de limón.
Bajar el fuego y tapar. Cocinar por 15 minutos.
En un wok colocar 1 cdita de aceite de oliva, incorporar zanahoria cortada finamente y en este caso utilice pencas de acelga. Bajar el fuego y sellar, por ultimo agregar hojas de acelga frescas, cortadas finamente y salsa de soja.
Servir acompañado de hojas verdes frescas.

Que lo Disfruten
Virna Calabró
Lic. en Nutrición

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